修车大队

标题: 同和服務王啊艳多套情趣內衣鮑魚磨棍口爆等緊你黎試 [打印本页]

作者: Hi5    时间: 2022-1-5 11:47
标题: 同和服務王啊艳多套情趣內衣鮑魚磨棍口爆等緊你黎試
妹子是最近自己和盆友出来广州的,排除是那JT的黑点,放心继续前行。) ^- \) u- ^5 O* @0 l' P6 \
经过几轮门禁,进入目标房间。妹子用普通话和广东话各问候我一番,我表示欣赏。
1 u, Z% ^! X& c! M- k( T3 `6 ^# y" v( q房间干净整洁,光线明亮,清新可见妹子重点部位。$ v3 G( M) N; G. E
问候过后,脱衣洗澡先口一轮,节奏不快不慢,很有感觉。
, B. @5 f/ w" ]' I$ n浴室配有一次性浴巾和干净毛巾,比酒店安排的要好。妹子铺床过后,妹子介绍服务流程,本狼也玩了多年,就是做两次的服务顺序,但作为妹子,服务意识还是很强的。
1 n  k5 T9 a  q8 P/ m, W: i服务有写的都做上了,按摩和胸推是服务时间最长的,老狼我表示满意。* v  X6 K- Z6 s. I8 |
2 R! W# c5 v! m1 G
我本来带上红牛,结果没喝就能做两次,主要还是妹子服务很到位、很温柔,没有急着走得心里负担
4 A) B8 M* p/ [. m4 \3 j9 P7 ~% w; H' s
总体来说妹子外面不差、声音是算好听一类、会白话加分、服务到位、胸大不硬、态度好,. P# l2 e( l/ ]; A  d" R
若说不足的话,就是赞肉有一点,妹子说自己最近是变胖了,但属于可接受范围。
. p; x  S4 ]( w我不善于写黄文,就真实写写,作为各位参考吧。4 }! E! m# H7 g- H

3 r9 D' m% Q" j2 _' R[attach]84056[/attach] [attach]84057[/attach] [attach]84058[/attach]! `  L$ S. \+ _9 W

作者: jsgs    时间: 2022-1-5 13:57
一般般啦
作者: 甄姬拔剑    时间: 2022-1-5 17:21
轻熟型的
作者: 东契奇    时间: 2022-1-5 23:49
很一般啊
作者: jrq002    时间: 2022-1-6 05:40
感谢楼主分享
作者: dhsan001    时间: 2022-1-6 08:29
谢谢分享
作者: 弃先生。    时间: 2022-1-6 12:18
这是大妈啊
作者: Monsterzf    时间: 2022-1-6 12:25
有点贵啊
* c  B% f" r0 n% v/ x! a; Z
作者: 12345678    时间: 2022-1-9 07:31
年龄有点大哎
作者: wqs123321    时间: 2022-1-13 01:48
看着不错
作者: x602601500    时间: 2022-4-1 23:02
感谢分享
作者: 493517220    时间: 2022-5-19 16:53
看着不错
作者: 18928382112    时间: 2023-8-14 02:11
感谢分享9 ?  b% k+ w- f+ ]' {& R% J+ q

欢迎光临 修车大队 (http://93e1a036.xcdd666.top/) Powered by Discuz! X3.4