修车大队

标题: 普陀区 2022第三次出击,身材不错的干净妹子,可惜肉价稍贵 [打印本页]

作者: 淡粉色52    时间: 2022-1-18 14:31
标题: 普陀区 2022第三次出击,身材不错的干净妹子,可惜肉价稍贵
也不知道怎么,最近问的都是一问就是千八百起价的,真是快过年了,肉价都涨了。' e' M& ]+ F1 _( v- ]
                      进门后颜值比我想象中的高很多,也很直接说洗澡吧,然后直接脱衣服 背面和小兄弟洗的很干净  B面西皮过水来一边,舔到膝盖这里,整体一般 A面主要3点,口还行没有齿感 问要不要开干,我说我要玩一会奶 乖巧躺下随便玩,舔,揉,差不多了开干,女上 正面 后面 发射。转钱,有69没SW,身材偏瘦,但是该有的还是有,胸屁、股还可以,没口臭,没体臭,小妹妹也没味道...扣起来还是有点抗拒的 。
% I) O! t# ?8 F. ]8 S: V$ x                      江郎才尽,我写不出来了,文笔这个玩意真的是天生的,不行就是不行,我认命了,你们讲究看吧。反正是妹子还不错,去试试没啥不可以的,不是雷。
* F* \5 z$ i3 {; J7 D
[attach]86361[/attach] [attach]86362[/attach] [attach]86363[/attach]& Q( a+ h7 n( n" s, [& T' F9 i) `$ p

作者: ke1vin0101    时间: 2022-1-18 20:02
很年轻的样子,不错不错
作者: zhangshushu    时间: 2022-1-18 20:58
妹子不错
作者: wanghy136    时间: 2022-1-19 06:39
看着还不错。
作者: Lok66    时间: 2022-1-19 10:27
感觉不错的熟女
作者: 阴阳师    时间: 2022-1-21 16:56
沙发位不做任何评论
作者: 黑风    时间: 2022-1-24 08:55
看着还不错吧
作者: yhj6562667    时间: 2022-1-24 17:35
不错的妹子
作者: zhengshiman    时间: 2022-1-24 23:18
看起来不错呦
作者: 混世摸鱼    时间: 2022-3-25 03:28
感谢分享
作者: xpptx    时间: 2022-4-16 18:33
感觉不错
作者: 123456asd    时间: 2022-6-20 23:55
感觉还行吧感觉
作者: wm5566    时间: 2023-5-11 13:03
谢谢分享

欢迎光临 修车大队 (http://93e1a036.xcdd666.top/) Powered by Discuz! X3.4