返回顶部

[黄浦-静安楼凤-徐汇楼凤] 黄埔区 南方女孩,水鸡脚 黄峰腰 服务很好 值得一试

杨小公子君莫邪 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 10:54:13 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 黄埔区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 800
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是经过朋友介绍加的,女孩是南方人,说话也温柔,妹子年龄不大,也就25.26,挺会配合的,主要是人温柔,不催单,人家自己就说了,越崔单越慢!有兴趣的狼友们可以去刷一刷亲自体验一下,这是我本人亲自体验哦
& `. }7 ]4 l$ Z7 S, I 6 \" w' i9 b6 W9 U. R$ e
18f2ea20fdd6240b39a686dd4e58b4a0.jpg 8e9aa22c5208e9b7a50451756d300a53.jpg 25bf147581ff3226692afc94391bd7c5.jpg
5 p+ i2 n5 f8 D' p1 ]" t6 X; b【验证截图】:
! G- e/ E" T, K1 F9 M; k: _
  c( K5 E  p; F5 n8 t9 e% ? e8383bce32578151b2d219f177e5eefb.jpg 3db25a6be9c6deae5a8b5b55c760815f.jpg b1b5b7adb89612c86743c3d09b216bce.jpg 3 Q  N# ~  I% w0 o" H

精彩评论41

1837718377 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 11:34:22
还行还行

Days 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 12:07:19
谢谢分享

Jnlaozhang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 12:11:24
谢谢楼主分享支持一下

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 12:28:50
感觉一般般

micro1415 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 14:17:08
感谢分享

ke1vin0101 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 19:21:33
年轻漂亮,不错不错

shenlang 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 19:34:10
这个比较丑

2592243092 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 19:44:36
一般般吧,性价比不高。谢谢分享

Days 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-8 23:55:58
谢谢分享